職 種 | ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長候補 |
雇用形態 | 正社員・契約社員・アルバイト |
仕事内容 | up to youではお客様のためであれば、何でもOK!! 飲食店のホールサービス、キッチン業務などをお任せします。 <具体的には…> ◎ホール(お客様へのサービス、店舗運営) ◎キッチン(調理や商品開発など) <店長になったあとは…> ◎売上・業績管理 ◎商品の在庫管理・受発注 ◎スタッフ管理(面接・育成・シフト作成など) ◎販促活動の企画・立案 ほか |
給 与 | 月給20万〜30万円+賞与2回+各種手当 ■試用期間3カ月(経験、能力により時短可能:最短1ヵ月) |
昇給・賞与 | 昇給随時、賞与年2回(1月、7月) |
勤務時間 | 10:30~1:00 シフト制 |
勤務地 | 自由が丘・学芸大学・日吉 |
休日 | 月8日~(シフト制) ◎年末年始 ◎リフレッシュ休暇(年3日、好きなところで取得、連休可能) ◎バースデー休暇(誕生日に1日取得可能) ◎有給 ◎慶弔 ◎会社のイベント時など |
諸手当 | ◎インセンティブ ・メニュークリエイト手当(新メニューの立案、採用された場合)→3000円~5000円 ・メニューデザイン手当(メニュー表の作成など)→1万円 ◎資格手当 ・ソムリエ手当→1万円 |
福利厚生 | 社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生) 交通費支給(社内規定あり) 制服貸与 賄いあり ◎社員旅行(国内外) ・年1回、費用は全額会社負担!※今年は沖縄、過去にはサイパンにも行きました! ◎各種イベントあり(BBQ、海など) ・有名焼肉店を貸し切りなど、費用は全額会社負担、自由参加。アルバイトも参加可能! |
選考方法 | 社長面接1回 ※第一印象大事です! |