採用情報

職 種 ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長候補
雇用形態 正社員・契約社員・アルバイト
仕事内容 up to youではお客様のためであれば、何でもOK!!
飲食店のホールサービス、キッチン業務などをお任せします。

<具体的には…>
◎ホール(お客様へのサービス、店舗運営)
◎キッチン(調理や商品開発など)

<店長になったあとは…>
◎売上・業績管理
◎商品の在庫管理・受発注
◎スタッフ管理(面接・育成・シフト作成など)
◎販促活動の企画・立案 ほか
給 与 未経験の方は月給23万円~スタート(試用期間3か月)
※試用期間を終えたら25万円~
店長38万円+月額インセンティブ+各種手当
昇給・賞与 昇給随時、賞与年2回(1月、7月)
勤務時間 10:30~1:00 シフト制実働8時間
勤務地 自由が丘・学芸大学
休日 月6~月12日 ※ライフスタイルによって選べます。
諸手当 月額インセンティブ ※MAX65万円もらった人もいます。
福利厚生 社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生)
交通費支給(社内規定あり)
制服貸与
賄いあり
社員旅行 昨年はサイパンに行きました。※全部社長のおごりです。
社内イベント(BBQ・海など)※イベント時は店舗休業にして、アルバイトや家族の方含め、全員で楽しみます!
選考方法 社長面接1回 ※第一印象大事です!
ENTRY