採用情報

職 種 ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長候補
雇用形態 正社員・契約社員・アルバイト
仕事内容 up to youではお客様のためであれば、何でもOK!!
飲食店のホールサービス、キッチン業務などをお任せします。

<具体的には…>
◎ホール(お客様へのサービス、店舗運営)
◎キッチン(調理や商品開発など)

<店長になったあとは…>
◎売上・業績管理
◎商品の在庫管理・受発注
◎スタッフ管理(面接・育成・シフト作成など)
◎販促活動の企画・立案 ほか
給 与 月給20万〜30万円+賞与2回+各種手当

■試用期間3カ月(経験、能力により時短可能:最短1ヵ月)
昇給・賞与 昇給随時、賞与年2回(1月、7月)
勤務時間 10:30~1:00 シフト制
勤務地 自由が丘・学芸大学・日吉
休日 月8日~(シフト制)
◎年末年始
◎リフレッシュ休暇(年3日、好きなところで取得、連休可能)
◎バースデー休暇(誕生日に1日取得可能)
◎有給
◎慶弔
◎会社のイベント時など
諸手当 ◎インセンティブ
・メニュークリエイト手当(新メニューの立案、採用された場合)→3000円~5000円
・メニューデザイン手当(メニュー表の作成など)→1万円 ◎資格手当
・ソムリエ手当→1万円
福利厚生 社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生)
交通費支給(社内規定あり)
制服貸与
賄いあり
◎社員旅行(国内外)
 ・年1回、費用は全額会社負担!※今年は沖縄、過去にはサイパンにも行きました!
◎各種イベントあり(BBQ、海など)
 ・有名焼肉店を貸し切りなど、費用は全額会社負担、自由参加。アルバイトも参加可能!
選考方法 社長面接1回 ※第一印象大事です!
ENTRY